EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

sábado, 11 de noviembre de 2017

FEDERAL B: SARMIENTO CAYO CON JUVENTUD UNIDA DE RIO CUARTO

JUVENTUD UNIDA (RC) 1 - 0 SARMIENTO (L)

Esta tarde el Demonio visito a Juventud Unida de Rio Cuarto por la penúltima fecha de la etapa clasificatoria de la zona centro del Federal B de AFA.

Sarmiento ya clasificado fechas atrás, no pudo con Juventud Unida y perdió esta tarde por 1 a 0 . El gol del local fue de penal y lo marco German Gigena a los 17 minutos de la etapa complementaria.

Tercera derrota consecutiva de Sarmiento, donde en la ultima fecha recibe en la Calderita a Tiro Federal de Morteros, donde todo indicaría que Guemes de Santiago del Estero seria el rival del Demonio en la próxima fase.