.

domingo, 19 de noviembre de 2017

SARMIENTO PERDIO CON MATIENZO Y NO PUDO LLEGAR A LA FINAL DE LA LIGA

MATIENZO (MB) 1 - 0 SARMIENTO (L)

Esta noche el Demonio visitó a Matienzo por las Semifinales de Vuelta de la Liga Bellvillense de futbol.

En el partido de ida en la Calderita, fue triunfo de Sarmiento por 1 a 0, donde lo obligaba esta noche a Matienzo a ganar por cualquier resultado, mientras que al Demonio con solo empatar le servía para pasar a la Final.

Fue triunfo del local por 1 a 0 con gol de Casalanguida a los 12 minutos del complemento. A los 32 minutos de la etapa final, Facundo Martinez erro un tiro penal para Sarmiento.

No pudo el Demonio con Matienzo y hasta acá llego en la Liga Bellvillense.

En cuarta división, el Club Leones enfrento a Complejo Deportivo  y fue derrota de los chicos Trigueros por 5 a 1.

La otra semifinal de la A se juega mañana lunes feriado en Monte Buey entre San Martin y el Bell, donde saldrá el otro finalista que enfrentara a Matienzo.

Ahora todas las fichas del Demonio apuntan al Torneo Federal B cuando el sábado enfrente en la Calderita por los Cuartos de Final a Guemes de Santiago del Estero.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO