lunes, 4 de diciembre de 2017

2.500 personas en el partido entre Sarmiento de Leones y Racing de Córdoba

Diferentes eventos deportivos durante el fin de semana, con importante marco de público.

En Leones donde jugaba Sarmiento la semifinal del Federal B se constató la presencia de 2.500 personas de la región por la importancia del partido.
No hubo ningún tipo de inconvenientes y hubo aproximadamente entre 5 a 10 colectivos de la hinchada visitante de Racing de Córdoba.

Por otro lado en el partido de la Liga Bellvillense en Monte Buey se produjo la suspensión de la segunda final a los 32 minutos del segundo tiempo por diferentes circunstancias.
En este partido hubo 2.533 entradas en el Club Matienzo.

En Cruz Alta donde el equipo visitante que es Corralense de Corral de Bustos ganó por 3 a 0 y al finalizar el encuentro el arquero local agredió a jugadores del equipo contrario y debió intervenir la policía.