.

domingo, 3 de diciembre de 2017

FINAL SUSPENDIDA: MATIENZO Y SAN MARTIN EMPATABAN 2 A 2

AUN NO HAY CAMPEÓN EN EL CLAUSURA DE LA A

Matienzo y San Martín de Monte Buey empataban 2 a 2 ante mas de 2.500 personas en el partido revancha en el estadio del tricolor, cuando el partido fue suspendido a los 32 minutos del segundo tiempo.

Bustos y Lucas Faggiani habian anotado para San Martin, Casalanguida y Badaracco (ambos de penal), igualaron para Matienzo.

Después del empate de Matienzo cayeron bengalas a la cancha desde el lugar que ocupaba hinchas de San Martín y el arbitro del partido decidió suspenderlo a los 32 minutos del segundo tiempo.

En cuarta división fue campeón Complejo Deportivo que le gano por penales a San Carlos de Noetinger 5 a 4.

CATEGORIA B
En la categoría del ascenso de la Liga Bellvillense, Firpo y Talleres de Bell Ville igualaron sin goles en la cancha de Argentino de Bell Ville y le alcanzó al equipo de San Marcos Sud para llegar a la final donde enfrentara a Luro de Cintra.

INFO: RADIO SUDESTE