.

viernes, 2 de febrero de 2018

COPA ARGENTINA: SARMIENTO LE GANO A RACING PERO NO LE ALCANZÓ

RACING (CBA) 0 - 2 SARMIENTO (L)

Hoy viernes a las 21 horas, se jugó en Córdoba capital, la revancha entre Sarmiento de nuestra ciudad y Racing de Córdoba por la primera fase de la Copa Argentina.

El partido fue dirigido por el arbitro Gastón Monzon Brizuela y estuvo secundado por Joaquin Paredes y Matias Balmaceda, todos de la Liga de Rio Tercero.

En el primer partido en la Calderita, fue derrota del Demonio por 4 a 2, donde lo obligaba a Sarmiento a ganar por una diferencia de mas de dos goles para pasar de fase.

Esta noche Sarmiento lo gano por dos a cero al partido revancha con goles de Emanuel Bersano a los 37 minutos y Gabriel Cedrón a los 41 minutos de la primera etapa, dejando la serie empatada 4 a 4, pero los goles de visitante de Racing le dieron el pase a la segunda fase.

Sarmiento jugo con un hombre menos desde los 20 minutos del complemento por la expulsion de Misael Olivera.