.

.

martes, 29 de mayo de 2018

ASOCIACIÓN MARCOS JUAREZ DE BOCHAS: BOLETIN SEMANAL Nº 531

Torneo de Caballeros: El viernes 25 y sábado 26 del actual, el Club San Martín de Marcos Juárez en conmemoración de su centenario de fundación, fue el organizador de un torneo Especial con la participación de los mejores 16 jugadores del país.-

En festejo de sus 100 años de vida, distintas disciplinas deportivas desplegaron intensa actividad, bochas fue una de ellas al concretar un excelente torneo con un numeroso público en los días que se desarrolló el certamen.-

Sus cuatro canchas sintéticas brillaron por la excelencia del juego, brindando los protagonistas partidos de alto nivel de competencia; el ganador fue Ismael Antivero del Club Central de Bell Ville, al derrotar 15 a 14 a Pablo Apez del Club Unión Social de Sinsacate, tercero Cristian Dinello del Club Central de Bell Ville y cuarto lugar Nicolás Pretto del Club Unión Social de Sinsacate.-
Información y Juez del torneo: RUBEN FREDIANELLI (Provincial de Marcos Juárez)

El domingo 27 siguiendo con el Aniversario de San Martín, el torneo se realizó para Primera y 3 y 2 Puntos por parejas, con la inscripción de 75 equipos para desarrollar zonas en Marcos Juárez y Leones.-

Categoría “A” (Primera).(13 equipos): Raúl y Facundo Basualdo del Club Pineral de Zárate, se impusieron 15 a 9 al Club Barrio Hospital de Bahía Blanca con Daniel Vitozzi y Luca Heil.-

Categoría 3 Puntos):(32 equipos): La letra “A” del Club San Martín de Marcos Juárez, con Marcos Pereyra, Antonio Lucero y Jorge Vigoni obtuvo la categoría por sorteo; segundo puesto Ariel Cabeza y Miguel Luquez de San Martín Bochin Club de Noetinger, tercer lugar para Enrique Cuquejo y Jesús Villalón del Club Argentino de Marcos Juárez.-

Categoría 2 Puntos): (30 equipos): Luis Quinteros y Luciano Dure del Club Argentino de Marcos Juárez, vencieron 15 a 13 a Roque Herrera y Osvaldo Pellegrino del Club Sarmiento de Leones; tercera posición Juventud Unida de Caferata con Marcos Cuello y Robertino Nardi.-

En Boletín Nº 531 enviado en primera instancia, se omitió poner Juez del torneo.-

3 de Junio: Torneo Aniversario en categorías 5 Puntos (Uno de Primera y uno de Segunda) y 2 Puntos por parejas en River Plate S C y D de Inriville.-

10 de Junio: Torneo individual de Damas en el Club River Plate S C y D de Inriville.-
17 de Junio: Por el festejo del Día del Padre, no habrá torneos en la Asociación Marcos Juárez.-

1 de Julio: Torneo Aniversario en categorías 4 Puntos (Uno de Primera y uno de Tercera o dos de Segunda) en Sportivo Sud de Leones.-

8 de Julio: Torneo individual de Damas organizado por Asociación Marcos Juárez.-

INFO: RICARDO SOLO