domingo, 16 de agosto de 2015

FEDERAL B: SARMIENTO CAYÓ CON ALUMNI EN LA CALDERITA

SARMIENTO 0 - 1 ALUMNI
Sarmiento recibió esta tarde a Alumni de Villa María por la fecha Nº 12 del Federal B.
Fue derrota del Demonio por 1 a 0. El único gol del encuentro lo marcó Leandro Martinez a los 11 minutos del complemento.
El árbitro del encuentro, Matias Romero de pésima tarea, anuló un gol a Sarmiento a los 39 de la primera etapa y no cobró un claro penal en el segundo tiempo para el Demonio, además expulsó a Cedrón a los 47 minutos de la etapa final, dejando a Sarmiento con 10 hombres.
Sarmiento dejó pasar una clara chance para estar en los puestos de arriba.
La próxima fecha, Sarmiento será visitante de Tiro Federal de Morteros.