.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 15 de mayo de 2017

Sarmiento perdió en Noetinger, pero sigue como único líder

Se jugó la 9º fecha del Torneo Apertura y cómo visitantes enfrentamos a San Carlos, nuestros chicos en 4º división perdieron 5 a 1, el gol fue conquistado por Luca Martínez.-

En 1º división, sabíamos que enfrente teníamos un rival complicado y de buena campaña. Arrancamos mejor en los primeros minutos teniendo la pelota, a los 2´ se escapó Joel Valdemarín por izquierda superando la marca de Arandía, cuando remataba al arco justo se cruzaba Luna pegaba la pelota en el defensor y luego en la parte externa de la red sobre el palo derecho de Vigil y se iba al córner, un minuto después llega una pelota al área desde la izquierda, rechaza la defensa local le queda la pelota a Lucas Seimandi que remata el balón pega claramente en la mano de Sotomayor que estaba defendiendo y el árbitro hizo caso omiso a la falta, mejoró San Carlos y emparejó el partido que era luchado, disputado, con mucha presión sobre quién tenía el balón en el momento, a los 10´10´´ llegó el primer gol local, Bianchi habilitó la subida de Sotomayor por izquierda envió centro pasado a la derecha por ahí apareció Aranda con un cabezazo bajo palo izquierdo de Rodrigo Pombo que no pudo evitar que ingrese el balón y el local ganaba 1 a 0. A partir de ahí sólo hubo aproximaciones y hasta el final de la primera parte seguía siendo muy complicado jugar para los dos y generar chances de gol, así terminaba la primera mitad.

En el complemento empezamos a adueñarnos de la pelota nuevamente a los 5´ llega un centro desde la derecha de Agustín González Tapia, sale mal el arquero Vigil y cuando se perfilaba para definir Lucas López Ruíz salvó Luna, el partido con el correr de los minutos volvió a ser el mismo que en la primera etapa, las situaciones de gol no aparecían y se consumían los minutos, San Carlos parado para salir de contragolpe, y el Demonio sin encontrar la manera y el juego para perforar el arco local, la última chance a los 41´ y para el local, se escapó Filippi por derecha entrando al área metió un centro rasante a la izquierda por allí llegaba Bianchi que remató abajo pierna derecha sobre el palo derecho de Pombo y ponía el 2 a 0 definitivo. De esta manera perdimos el invicto y nos quedamos sin nada, seguimos cómo únicos líderes del campeonato y ahora por la 10º fecha recibimos en La Calderita a San Martín de Monte Buey buscando borrar rápidamente este mal paso en el torneo.-