.

.

lunes, 21 de marzo de 2016

SARMIENTO DERROTÓ A ARGENTINO Y ES PUNTERO EN LA LIGA

Por la 2º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, debutábamos de local en La Calderita.-

Nuestros chicos en 4º división cayeron derrotados por 2 a 1, el gol demonio fue marcado por Luca Martínez.

En 1º División, Sarmiento fue claro dominador del partido, ganando siempre en todos los sectores, atacando y abriendo constantemente la cancha, empezamos a repasar las principales jugadas, 2’ centro de Emiliano Blanco por el sector izquierdo, Ivo Hongn remató de media tijera y no pudo impactar de lleno la pelota,  3’ Alejandro Flores Serra remató desde afuera del área y el balón salió cerca por encima del travesaño, éramos mucho más y llegamos al primer gol, 13’ corrida de Emiliano Blanco por izquierda, dejó un par de rivales en el camino y definió ante la salida de Botallo, el balón se estrelló en el travesaño tomó el rebote Franco Murúa y puso el 1 a 0, la primera llegada visitante se produjo a los 26’ tiro libre de Gómez la pelota se desvió en un defensor y tapó bien nuestro arquero Patricio Abraham. 29’ córner para Argentino, cabeceó Magra  a las manos de Abraham, tuvimos el segundo a los 41’ Diego Méndez habilitó a Federico Amaya que dentro del área por derecha remató cruzado, apenas desviado, así nos íbamos al descanso ganando 1 a 0.

En la segunda mitad, hubo que esperar hasta los 18´ para otra situación, Méndez habilitó a Blanco por derecha,  envió centro, el balón se cerró y salió apenas por encima del travesaño, 23’ Pared entre Méndez y Amaya que remató y la pelota salió cerca del arco visitante, hasta que el reloj marcaba el minuto  45, Joel Valdemarín se escapó por la derecha del ataque a pura velocidad, ensayó un disparo al primer palo que sorprendió al arquero visitante que nada pudo hacer para evitar el gol y el Demonio cerraba justicieramente el partido 2 a 0. Jugamos una muy buena primera media hora, casi no sufrimos en defensa y en el complemento por momentos el partido se estancó, Sarmiento no pudo llegar con claridad pero tampoco  le permitió a su rival inquietarlo y generarle chances claras. Triunfo claro con una diferencia justa aunque podría haber liquidado antes esta historia en el clásico regional, ahora con puntaje ideal y siendo uno de los líderes del campeonato, visitamos por la 3º fecha al último Bicampeón, Matienzo de Monte Buey.-