.

lunes, 25 de septiembre de 2017

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO CAYO CON COMPLEJO EN LA CALDERITA

SARMIENTO  (L) 1 - 3 COMPLEJO (JP)

Esta noche el Demonio recibió en la Calderita al puntero e invicto Complejo Deportivo de Justiniano Posse por la séptima fecha del torneo clausura de la Liga Bellvillense .

Fue derrota de Sarmiento por 3 a 1, donde lo ganaba la visita con gol de Benjamin Bermudez a los 22 segundos del complemento, lo empataba el Demonio a los 5 minutos con gol de Lucas Lopez Ruiz.

Cuando iban casi 30 minutos el arbitro sanciona un penal para Sarmiento, donde Emanuel Bersano lo tira afuera. A los 32 minutos Patricio Diaz marca el segundo gol de la visita y con un golazo desde afuera del área Federico Bermudez estampo el 3 a 1 final a los 43 minutos.

En cuarta división fue triunfo de los chicos Demonios por 1 a 0 con gol de Nicolas Portaluppi.