miércoles, 27 de marzo de 2019

SARMIENTO LE GANÓ A MATIENZO EN MONTE BUEY POR LA LIGA

MATIENZO (MB) 0 - 2 SARMIENTO (L)

Esta noche el Demonio visitó a Matienzo de Monte Buey por el partido pendiente de la fecha 4 de la Liga Bellvillense de futbol.

Fue un gran triunfo de Sarmiento de visitante por 2 a 0 con goles de Héctor Cardozo y Facundo Martínez, a los 12 y 36 minutos respectivamente, ambos en el primer tiempo.
Con esta victoria, Sarmiento llega a la cuarta colocación con 7 puntos y se acomoda en la tabla de posiciones.

En cuarta división fue triunfo de los chicos demonios por 3 a 2, con goles de Matías Garetto, Nicolás Portaluppi e Ignacio Vercellone.

En la fecha 5, Sarmiento recibirá el miércoles por la noche en la Calderita a Argentino de Marcos Juárez, pero antes el domingo viaja a General Deheza, ya clasificado, para cerrar la primera fase frente a Acción Juvenil por la zona 6.