.

viernes, 30 de agosto de 2019

SARMIENTO EMPATÓ EN SU VISITA A ARGENTINO DE MARCOS JUÁREZ

ARGENTINO (MJ) 1 - 1 SARMIENTO (L)

Esta noche el Demonio viajó a la ciudad de Marcos Juárez para enfrentar a Argentino por la 5ta. fecha de la Categoría A de la liga Bellvillense.

Fue empate 1 a 1. Lo ganaba el local con gol de Tocaimaza desde el inicio del encuentro y lo empató Gutiérrez para el Demonio a los 31 minutos. Los goles fueron en el primer tiempo.

Con este empate Sarmiento suma 10 unidades y Argentino llega a los 8 puntos.

En cuarta división fue empate 0 a 0.

En la próxima fecha, Sarmiento recibirá la visita de Leones, para animar el clásico de la ciudad.

En el otro encuentro adelantado de esta noche en la categoría A en la localidad de Justiniano Posse, fue también empate 1 a 1, entre Complejo y Matienzo. En cuarta división ganó Matienzo 1 a 0.

ADELANTOS DE LA "B"

Anoche adelantaron dos partidos de la categoría B, con estos resultados.

En Noetinger Progreso empato 1 a 1 con Defensores de Litin. En cuarta ganó Progreso 1 a 0.

En Cintra Luro empató 2 a 2 ante el Centro Deportivo Roca . En cuarta el mismo resultado.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO