.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 27 de octubre de 2019

BASQUET: SARMIENTO, EN UNA REMONTADA ÉPICA

Con una notable reacción, que le permitió salir a flote luego de sufrir una desventaja de 14 unidades, Sarmiento de Leones superó como visitante a Estudiantes de Río Cuarto 69 a 67 (ver estadísticas oficiales) y festejó su pasaje a “semis” en el Imperio del Sur.

El Celeste, que estaba invicto como local, había ganado la primera mitad por 11 unidades (43-32, luego de un muy buen 26-16 en el segundo cuarto), sacó 14 de diferencia en el tercer segmento (49-35) y arrancó los últimos 10 minutos con la misma brecha con la que había se había ido al descanso largo: 11 puntos (59-48).

No obstante, el equipo dirigido por Pablo Daniel explotó en el momento indicado: recortó la diferencia, lo igualó en 64, pasó arriba 67-66 y lo liquidó 69-67 con un notable 21-8 en el último cuarto.

De esta manera, Sarmiento consiguió su tercera victoria consecutiva (una en fase regular y otras dos en playoffs), a contramano del equipo del Imperio del Sur, que sufrió su tercera derrota en cadena y se despidió de la temporada 2019.

Agustín Vignolo fue el máximo anotador del ganador, con 15 puntos (4/8 de campo), seguido por tres hombres con 12 puntos cada uno: Diego Rosatti (además bajó 8 rebotes), Oscar Colombo y Germán Baigorria. Por su parte, Martín López bajó 12 rebotes, anotó 2 puntos y entregó 2 asistencias, para lograr la mejor valoración estadística de su equipo: 17.

Info: Club Sarmiento