.

domingo, 15 de diciembre de 2019

SARMIENTO LE GANÓ POR LA MÍNIMA A DEFENSORES Y HABRÁ TERCERA FINAL

SARMIENTO (L) 2 - 1 DEFENSORES (SMS)

Esta tarde desde las 17:30 horas, el Demonio recibió en la Calderita ante más de 2.000 personas a Defensores de San Marcos Sud para animar la segunda final de la Categoría A de la Liga Bellvillense de futbol.

En el partido de ida jugado en San Marcos fue victoria de Defensores por 1 a 0, donde esta tarde lo obligaba a Sarmiento a ganar por lo menos por una diferencia de un gol para forzar una tercera final.

Fue triunfo de Sarmiento por 2 a 1, con goles de Alfredo Magnin a los 34 minutos del primer tiempo y de Bruno Ayala a los 5 minutos del complemento. El descuento de Defensores llego a los 13 minutos del segundo tiempo desde el punto del penal, donde ejecutó Juan Manuel Depetris.
Promediando la mitad de la segunda etapa se fue expulsado por doble amarilla Alfredo Magnin en Sarmiento.

Con este resultado se cierra un global de 2 a 2 y donde dentro de 7 dias en cancha neutral y a confirmar se estará jugando la tercera final para ver quien es el campeón del clausura.

En cuarta división fue campeón Complejo Deportivo de Justiniano Posse que le ganó por los penales a Argentino de Marcos Juárez.

Para destacar el comportamiento de ambas parcialidades y el excelente operativo de seguridad que montó la Departamental Marcos Juárez de policía.

INFO: LA VIDRIERA DE LEONES