.

martes, 14 de septiembre de 2021

PARTE DE PRENSA: BOLETIN SEMANAL Nº 591

BOLETIN SEMANAL Nº 591

Torneo de Caballeros: En Julio al no poder organizar su torneo por el Covid 19, el Club Sportivo Sud de Leones lo realizó el domingo 5 del actual, en parejas de 5 y 2 Puntos,  inscripción de 53 equipos con zonas en la ciudad de Leones y Marcos Juárez.-

Categoría 5 Puntos: (21 equipos): La pareja “A” de Sportivo Sud de Leones, Oscar Heredia y Luciano Caro se adjudicaron la categoría al derrotar 12 a 6, a Juan Ceballos y Daniel Britos del Club San Martín de Marcos Juárez; tercer puesto para Juan Fernández y Sebastián Nardón del Club Matienzo de Monte Buey.-

Categoría 2 Puntos: (32 equipos): Con rResultado final de 12 a 7, el l Club Sarmiento de Leones con Rogelio Di Pascual y Mauricio M Musso, le ganaron 12 a 7a Hugo Bragagnini y Nelson Fabián Nobrega del Club Matienzo de Monte Buey; terceros Miguel A Mercado y Adrián Arias del Club Leones.-

Información y Juez del torneo: RUBEN FREDIANELLI (Provincial de Marcos Juárez).-

Regional de Segunda categoría: El equipo de la Asociación Marcos Juárez, integrado por Marcos Giménez, Alejandro Nassi y Horacio Belli, dirección de Osvaldo R Fabiani participó en Región Sureste en Club Defensores de General Cabrera, a doble eliminación por parejas de Segunda categoría el sábado 4 del actual.-

En Zona “B”, enfrentó en primer partido a General Cabrera perdiendo 12 a 7, en segundo encuentro nuevamente contra General Cabrera, ganaron 12 a 4 pasando a semifinal.-
En esa instancia, fueron derrotados por Corral de Bustos 12 a 7, el ganador de la Sureste fue Juárez Celman que venció en final a Corral de Bustos.-

19 de Setiembre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A y B Unión Central de Saira
26 de Setiembre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A A B y M Sarmiento de Leones

3 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club River Plate S C y D de Inriville
10 de Octubre: Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en San Martín Bochin Club de Noetinger
17 de Octubre: No habrá torneo por el festejo del Día de la Madre
24 de Octubre:Torneo parejas de 5 y 2 Puntos en el Club A San Martín de Monte Buey

INFO: RICARDO SOLO