.

domingo, 9 de enero de 2022

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO EMPATÓ CON 9 DE JULIO DE RIO TERCERO EN LA CALDERITA

SARMIENTO (L) 1 - 1 SPORTIVO 9 DE JULIO (RIO III)

FUE EL PARTIDO DE IDA POR LOS CUARTOS DE FINAL DE LA REGIÓN CENTRO DEL TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR.

Se jugó este domingo en la Calderita desde las 20 horas. La revancha será el próximo domingo 16 en Rio Tercero.

Fue empate 1 a 1, donde lo ganaba la visita desde los 8 minutos del primer tiempo con un gol de penal convertido por Juan Bruna. Después fue todo de Sarmiento, que llegó al empate, recién a los 30 minutos del complemento con un gol de Diego Sueldo.

Cabe recordar que en caso de finalizar igualada la llave en goles y puntos, el pase a la siguiente ronda se definirá por penales y sin alargue.

ASI SE JUGÓ LA ZONA CENTRO: DOM. 09/01/2022

UNIÓN SANTIAGO (S.del E) 1 - 1 SARMIENTO (La Banda)

GRAL. PAZ JUNIORS (Cba) 6 - 0 SAN FRANCISCO (La Rioja)

SARMIENTO (L) 1 - 1 SP. 9 DE JULIO (Rio III)

ACCIÓN JUVENIL (Gral. Deheza) 3 - 2 ARGENTINO (Monte Maiz)

INFO: EL BLOG DEPORTIVO