.

.

miércoles, 23 de febrero de 2022

LIGA BELLVILLENSE: LEONES ARRANCÓ CON UN TRIUNFO EN SU VISITA A TALLERES DE BALLESTEROS

TALLERES (B) 0 - 2 LEONES (L)

Esta noche el Triguero viajó a Ballesteros para enfrentar a Talleres, por la primera fecha de la Liga Bellvillense de Fútbol. También esta noche completan en Justiniano Posse, Compejo y Defensores de San Marcos Sud.

En Ballesteros fue triunfo del Triguero por 2 a 0 con goles de Lucas Diaz a los 30 minutos del primer tiempo y de Nahuel Vaca a los 44 minutos del complemento. En cuarta división fue empate sin goles.

El otro encuentro en Justiniano Posse, fue triunfo de Complejo por 2 a 1 a Defensores de San Marcos Sud. En cuarta división ganó Complejo 4 a 2.

En la próxima fecha, Leones recibe en el Parque a Complejo de Justiniano Posse.