EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

jueves, 25 de abril de 2024

Matienzo finalista del provincial de fútbol

Derrotó a Canalense 1 a 0.

Anoche miércoles 24 en el Estadio Héctor Serra el tricolor se quedó con el pase a la final del provincial.

El equipo de Coleoni consiguió la ventaja a los 38 minutos del complemento cuando Sanchez capitalizó la habilitación de Olivera y con fuerte remate batió al arquero Quiligoli.

El partido fue chato por momentos, con un Matienzo que buscó y genero varias llegadas al arco rival.

El arquero de Canalense habia sido protagonista impidiendo la apertura del marcador con claras intervenciones.

Su rival no logró inquietar a lo largo de los 90 minutos al arquero Colombo.

Sobre el cierre y cuando muchos comenzaban a pensar en los penales apareció la figura del goleador para cerrar la llave (en la ida habían igualado 1 a 1).

Matienzo jugará la primera final este domingo nuevamente de local. Enfrentará al Club Atlético y Biblioteca Newell’s Old Boys de Laguna Larga.

INFO: DESDE MONTE BUEY