.

.

domingo, 11 de agosto de 2024

HOY COMENZÓ EL TORNEO CLAUSURA DE LA LIGA BELLVILLENSE

Esta tarde comenzó el Torneo Clausura de la Liga Bellvillense de fútbol en ambas categorias.

El campeonato de la Categoria A lleva el nombre de Cristian Quinteros y el de la B el nombre de Sergio Caceres.

El valor de las entradas es de 4.000 pesos la general, Jubilados 2.000 y seguro del espectador es de 1.000 pesos.

En la Calderita fue goleada de Sarmiento que le ganó por 3 a 0 a Central de Bell Ville con goles de Facundo Martinez, Joaquin Juarez y Maximiliano Perusatto, todos en el primer tiempo. En cuarta división fue derrota de los chicos demonios por 2 a 0.

En Justiniano Posse, el Triguero empato sin goles con Complejo Deportivo. En cuarta división fue triunfo de los chicos trigueros por 3 a 2.

En la próxima fecha, será el clásico entre Trigueros y Demonios en el Parque Fiesta Nacional del Trigo.