.

sábado, 21 de julio de 2012

ARGENTINO DE MARCOS JUÁREZ: Amistoso, novedades y refuerzos

Como parte de la preparación para el Clausura, Argentino recibió esta tarde en el Country a Villa Argentina en Cuarta y Primera División.

En primer turno, la Cuarta de Argentino se impuso 1 a 0 a la Villa con gol de Santiago Magra.

En el partido de primera, el equipo de Javier Gómez le ganó a Villa Argentina 4 a 0 con goles de Franco Soletti (2), Leandro Zarate y Fernando Giraudo.

En los primeros minutos del partido, cuando el juego estaba empátado en cero, Lucas Suarez le contuvo un penal a Conino Peralta; y en los últimos minutos del encuentro ingresó en Argentino Mariano Gasparini.

En cuanto a los refuerzos, Diego Bertozzi confirmó esta tarde que Gerardo Grighini (Defensor, oriundo de Tortugas, con pasado en inferiores de Argentino y el fútbol europeo) y Franco Soletti (Enganche ex-San Carlos) jugarán el Clausura en el conjunto Albirrojo. En los últimos días se habla de otro jugador pero aun no fue oficializado.

Se fueron: Ernesto Maceira, Eze Payero, Xavier Nichea y Manuel Gómez

Fuentes: Gustavo Mascolo (resultados amistosos) Diego Bertozzi (refuerzos)