miércoles, 29 de noviembre de 2017

SARMIENTO ES SEMIFINALISTA DEL FEDERAL B

GUEMES (S d E) 1 - 0 SARMIENTO (L)
Gano por penales Sarmiento 5 a 3

Esta noche por la Revancha de Cuartos de Final del Torneo Federal B en el Ascenso 3 se enfrentaron Guemes de Santiago de Estero y Sarmiento de nuestra ciudad.

El partido se jugo a las 22 horas y fue arbitrado por el impresentable de Daniel Mercado oriundo de La Rioja, que le cobro dos penales dudosos al local, donde pudo convertir solo uno y el otro lo atajo el  arquero Gobbi a los 37 minutos del segundo tiempo.

El partido termino bajo una lluvia torrencial 1 a 0 para el local con gol de penal de Juan Bueno a los 37 minutos del primer tiempo. Con este resultado la serie termino igualada 1 a 1 y se fue a la definición desde los tiros del penal.

Lo gano el Demonio 5 a 3 y paso a semifinales donde enfrentara a Racing de Cordoba, donde repite la semi del año 2013.

Partidos Revancha Ascenso 3
Guemes (Santiago del Estero) 1 - 0 Sarmiento (Leones) Clasifico Sarmiento por penales (5-3)
Racing (Córdoba) 4 - 1 Velez (San Ramon) Clasificó Racing
Pellegrini (Salta) 0 - 1 Sp. Guzman (Tucuman) Clasificó Pellegrini por penales (4-3)
Central Norte (Salta) 1 - 0 Talleres (Perico) Clasificó Central Norte por penales (5-4)