.

domingo, 8 de marzo de 2020

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO CAYÓ EN VILLA MARIA Y NO CLASIFICÓ

UNIVERSITARIO (VM) 2 - 1 SARMIENTO (L)

Esta tarde desde las 17 horas, el Demonio viajó a Villa Maria para enfrentar a Universitario en la última fecha de la etapa clasificatoria .

Fue derrota de Sarmiento por 2 a 1. Lo ganaba el local con gol de Tejeda a los 5 minutos del segundo tiempo. Llegaba el empate de Sarmiento con gol de Ayala a los 28 minutos. Cuando ya terminaba el encuentro llegó el gol de Laurenci para la visita a los 45 minutos.

El Bell empató en Bell Ville 1 a 1 con Newbery & Everton de Cruz Alta y clasificó primero.

Sarmiento dependía de algunos resultados para ver si le alcanzaba para clasificar como uno de los mejores segundos, pero no le alcanzó y se quedó afuera de este torneo.