.

domingo, 21 de noviembre de 2021

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO CAYÓ CON DEFENSORES DE LITIN EN LA CALDERITA

SARMIENTO (L) 0 - 1 DEFENSORES SAN ANTONIO  DE LITIN

Hoy domingo desde las 19:30 horas, el Demonio recibió en la Calderita la visita de Defensores de San Antonio de Litin  por la primera fecha del Torneo Federal  Regional Amateur.

Fue triunfo de la visita con gol de Leandro Lencina a los 50 minutos del complemento.

En la primera etapa, la figura del partido el arquero de San Antonio, Luis Mansilla le contuvo un penal a Maximiliano Gutierrez a los 41 minutos de la etapa inicial.

También por esta zona (9) , se enfrentaron Universitario de Villa Maria y Atletico Ticino. Fue triunfo de Ticino por 2 a 1.

En la segunda fecha, que se jugará el miercoles 24 de noviembre, Sarmiento visitará a Atletico Ticino desde las 20:30 horas. Una hora más tarde, Universitario jugará su primer cotejo como visitante ante el elenco litinense.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO