.

.

miércoles, 22 de diciembre de 2021

TORNEO FEDERAL REGIONAL AMATEUR : SARMIENTO LE GANÓ A LAS PALMAS POR PENALES Y CLASIFICÓ A LA OTRA RONDA

LAS PALMAS (CBA) 1 - 0 SARMIENTO (L)
Penales : Ganó Sarmiento 4 a 1.

Este miercoles 22 desde las 17:00 horas, el Demonio se enfrentó a Las Palmas por el partido revancha del Torneo Federal Regional Amateur. El encuentro fue sin público visitante.

En los 90 minutos fue triunfo del local por 1 a 0 con gol de Santiago Strasorier a los 33 minutos del complemento. Sobre el final se fue expulsado Franco Racca para el Demonio.
Con este resultado Las Palmas igualó la serie 2 a 2 y forzó la definición desde los tiros del penal.

Los penales fue para Sarmiento por 4 a 1, que lo deposita en la próxima ronda.

De esta manera Sarmiento clasificó a los Cuartos de Final de la Región Centro del Torneo Regional Federal, en donde enfrentará a Sportivo 9 de Julio de Rio III .
El domingo 9 de enero será la ida en La Calderita, y el 16 la vuelta en Río III.