.

martes, 7 de diciembre de 2021

TORNEO FEDERAL: SARMIENTO LE GANÓ A TICINO Y SUEÑA CON LA CLASIFICACIÓN

SARMIENTO (L) 2 - 0 ATLETICO TICINO

Esta noche desde las 21 horas, el Demonio recibió en la Calderita la visita de Atletico Ticino por la quinta fecha del Torneo  Federal Regional Amateur.

Fue triunfo de Sarmiento por 2 a 0 con goles de Mauro Carloni a los 16 minutos del primer tiempo y de Nahuel Luna a los 12 minutos del complemento. Sarmiento sufrió la expulsión de Carloni a los 28 minutos de la etapa inicial.

También por la zona 9, se enfrentaron en Villa Maria, Universitario y Defensores de San Antonio de Litin. Fue goleada del equipo villamariense por 5 a 1.

Sarmiento con esta victoria comparte la punta con Universitario con 8 puntos, pero por la diferencia de gol a favor de Universitario, deberá ganar en la última fecha en Villa María, para pasar y clasificar primero sin depender de nadie.