.

.

domingo, 16 de julio de 2023

LIGA BELLVILLENSE: LAS DOS FINALES FUERON EMPATE Y SE DEFINEN EN UN TERCER PARTIDO

Hoy domingo se jugaron las finales de vuelta de la Liga Bellvillense de fútbol en ambas categorias.

En la ciudad de Leones, en la Calderita, Sarmiento recibió la visita de San Carlos de Noetinger. En el primer partido en Noetinger fue empate 1 a 1.

Hoy también fue empate 1 a 1 en la Calderita, donde lo ganaba el Demonio a los 6 minutos del primer tiempo con gol de Nahuel Martinez y lo empató San Carlos en una jugada desafortunada del jugador de Sarmiento Aramburu que convirtió en contra de su arco a los 6 minutos del complemento.

Expulsado en el partido: Walter Recuero (San Carlos)
Expulsados en el tumulto al finalizar el partido: Lucas Piedra y Axel Cabrera (Sarmiento),  Julio Martinez y Nicolas Diaz (San Carlos)

Dentro de 7 días se define el Campeón de la Categoría A en un tercer partido en cancha neutral.

Lo mismo ocurrió en la Categoria B, donde Progreso y Luro empataron nuevamente 1 a 1 y se define el campeón en un tercer partido en cancha neutral.

CATEGORIA A - FINAL DE VUELTA

En Leones ...
1ra - SARMIENTO (L) 1 - 1 SAN CARLOS (N)
(Hay tercer partido en cancha neutral)

4ta - ARGENTINO (BV) 2 - 2 ARGENTINO (MJ)
(por penales ganó ARGENTINO (BV) 4 a 3 y se coronó campeón)

DEFINICIÓN EN PRIMERA:

Al finalizar el segundo partido se consagrará campeón aquel equipo que hubiera obtenido mayor cantidad de puntos, o si existiera igualdad de puntos, se consagrará campeón aquel equipo que tenga mejor diferencia de gol a su favor.

Si, por el contrario, existe igualdad en puntos y goles se realizará un tercer partido en cancha neutral, si al finalizar el mismo en tiempo reglamentario (90 minutos) y de existir igualdad en puntos y goles se definirá a través tiros libres penales.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO