.

domingo, 9 de julio de 2023

SE JUGARON LAS FINALES DE LA LIGA BELLVILLENSE DE FUTBOL

Este domingo comenzaron a disputarse las finales de Ida de la Liga Bellvillense de fútbol en ambas categorias.

En la categoria A, en la localidad de Noetinger, el encuentro terminó empatado en un tanto. Lo ganaba Sarmiento con gol de Nahuel Vaca a los 13 minutos del complemento y lo empató Jonatán Martinez a los 20 minutos para San Carlos.
La revancha dentro de 7 dias en la Calderita, desde las 16 horas.

En la categoría B, en la localidad de Cintra, el partido terminó empatado 1 a 1. Lo ganaba Progreso con gol de Fernandez a los 12 minutos del complemento y lo empató Spindola a los 22 minutos para Luro. A los 25 minutos del 2T se fue expulsado Henze para la visita
La revancha dentro de 7 dias en Noetinger en la cancha de Progreso.

CATEGORIA "A" FINAL DE IDA

En Noetinger:
1ra - SAN CARLOS (N) 1 - 1 SARMIENTO (L)
4ta - ARGENTINO (MJ) 1 - 1 ARGENTINO (BV)

CATEGORIA "B" FINAL DE IDA

En Cintra
1ra - LURO (C) 1 - 1 PROGRESO (N)
4ta - FIRPO (SMS) 0 - 1 PROGRESO (N)

DEFINICIÓN EN PRIMERA:

En la final se disputarán partidos de ida y vuelta, teniendo derecho a elegir condición de local o visitante el equipo mejor clasificado.

Al finalizar el segundo partido se consagrará campeón aquel equipo que hubiera obtenido mayor cantidad de puntos, o si existiera igualdad de puntos, se consagrará campeón aquel equipo que tenga mejor diferencia de gol a su favor.

Si, por el contrario, existe igualdad en puntos y goles se realizará un tercer partido en cancha neutral, si al finalizar el mismo en tiempo reglamentario (90 minutos) y de existir igualdad en puntos y goles se definirá a través tiros libres penales.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO