.

.

lunes, 12 de febrero de 2024

Matienzo goleó a G. Renny por el Torneo Provincial

Lo superó 4 a 0 en el Estadio Héctor Serra - Sánchez en dos oportunidades, Pedraza y Soriano marcaron los goles.

El equipo tricolor se recuperó de la derrota del fin de semana anterior ante el mismo rival y nuevamente se acomodó en la tabla de la zona 3 del torneo provincial de fútbol.

Matienzo dominó el partido desde el comienzo mismo y antes de abrir el marcador generó varias situaciones frente al arco de Renny.

En el cierre de la etapa inicial Jonatan F. Sánchez y Francisco Pedraza marcaron el camino de la victoria. En el inicio del complemento apareció nuevamente el goleador Sanchez y luego Carlos Soriano de penal estableció el cuarto.

En el tramo final del partido Matienzo hizo circular la pelota y el entrenador Sergio Coleoni realizó seis modificaciones para darle rodaje al plantel.

El próximo fin de semana nuevamente será local, recibirá a Corralense de Corral de Bustos.

En el otro partido del grupo Corralense y Atlético Guatimozín empataron 1 a 1.