.

.

domingo, 25 de febrero de 2024

TORNEO PROVINCIAL: Matienzo ganó en Guatimozín y Argentino de Bell Ville a repechaje

Derrotó 2 a 1 a Atlético y clasificó a Octavos de Final del Torneo Provincial.

Ayer sábado 24 se jugó la última fecha de la etapa clasificatoria del Torneo Provincial “30 años de la Federación Cordobesa de Fútbol ”

Matienzo se impuso como visitante 2 a 1 a Atlético Guatimozín con goles de Lucio Compagnucci y Carlos Andrés Soriano.

Abrió el marcador de tiro libre Compagnucci, un disparo que se desvió en la barrera e igualó el monteboyense (radicado en Guatimozín) Carlos Pirchio con un remate de media distancia que se metió abajo al palo izquierdo de Colombo.

Antes del cierre de la etapa inicial un cabezazo de Carlos Soriano se convirtió en el segundo tanto tricolor, convalidado por el asistente que indicó que la pelota picó detrás de la línea.

En el segundo tiempo Matienzo con oficio defendió el resultado y en los últimos minutos el local generó situaciones controladas por el arquero Colombo, mientras que de contra el equipo monteboyense pudo definir el compromiso.

Con este resultado el conjunto que nuevamente dirigió Matías Cascé, se aguarda la recuperación del entrenador Sergio Coleoni, logró la clasificación a Octavos de Final del Torneo y su rival será Sportivo Tirolesa.

ARGENTINO DE BELL VILLE A REPECHAJE

Por el otro partido correspondiente al interzonal de la Zona 4 el Argentino bellvillense le ganó 3 - 1 a Boca de Camilo Aldao, sin embargo, Canalense goleó a la Asociación Española dejando en segundo lugar a Argentino.

Este último jugará un Repechaje a partido único contra Asociación Colazo.

INFO: DESDE MONTE BUEY