.

sábado, 24 de febrero de 2018

AMISTOSO: Sarmiento empató con Instituto en La Calderita

Anoche viernes en La Calderita, el Demonio recibió a Instituto Atlético Central Córdoba en un partido amistoso.-

En primer turno Instituto le ganó a la 4º de Sarmiento 2 a 1 el gol demonio fue de Juan Cruz Almada.-

Luego se enfrentaron las 1º divisiones empatando 0 a 0 en dos tiempos de 40 minutos. Típico partido de pretemporada dónde abundaron las imprecisiones y estuvieron ausentes las opciones de gol, en el primer tiempo solamente una favorable a Sarmiento a los 34´ dónde la pelea por derecha y gana Facundo Martínez dentro del área toca afuera para la llegada frontal de Misael Olivera que saca un buen remate de derecha por arriba del travesaño.-

El segundo tiempo arrancó mejor Instituto teniendo el dominio del juego y llegó a los 8¨ con un remate de Cobian que iba a media altura sobre el palo izquierdo voló muy bien José Gobbi y la tiraba al córner. A los 14´ llegó el Demonio dónde otra vez gana Facundo Martínez por derecha se mete al área toca atrás para Emanuel Bersano que remató abajo palo derecho y brillante tapó el arquero Menéndez al córner, enseguida llegó otra chance a los 15´ a través de un córner por izquierda la peinaron en el primer palo y en la línea salvó el central Barrios, de esta manera se terminaba el partido ya que luego poco pasó.

En breve se estaría confirmando otro amistoso antes del arranque del campeonato.-