.

domingo, 9 de febrero de 2020

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO GANÓ DE LOCAL Y ES PUNTERO EN SU ZONA

SARMIENTO (L) 2 - 1 NEWBERY Y EVERTON (CA)

Esta noche desde las 20 horas, el Demonio debutó de local recibiendo la visita de Newbery y Everton de Cruz Alta por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur 2020.

Sarmiento venía de empatar de visitante en la primera fecha ante el Bell y Newbery y Everton de ganar de local ante Universitario de Villa Maria.

Fue triunfo del Demonio por 2 a 1 con goles de Néstor Cedrón a los 4 minutos del complemento y de Leonardo Iglesias a los 14 minutos. Descontó para la visita Gianluca Vaccarini a los 22 minutos.

El encuentro en la Calderita fue arbitrado por Fernando Valdez de Pascanas de bajo desempeño.

Con este triunfo, Sarmiento suma 4 unidades y es puntero en su zona.

El otro partido de esta zona, entre Universitario y el Bell fue reprogramado para el miércoles 12 ya que este domingo se desarrolla en Villa María el tradicional Festival de Peñas.

El Demonio en la próxima fecha, será nuevamente local recibiendo la visita de Universitario de Villa Maria.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO