.

domingo, 2 de febrero de 2020

SARMIENTO EMPATÓ EN SU VISITA AL BELL EN EL COMIENZO DEL FEDERAL AMATEUR

BELL (BV) 1 - 1 SARMIENTO (L)

Esta noche desde las 20:00 horas, el Demonio comenzó su participación en el Torneo de AFA, visitando al Bell de Bell Ville en la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

Fue empate 1 a 1, donde recién a los 40 minutos de la segunda etapa llegaba al gol del Bell en los pies de Carlos Soriano. Dos minutos más tarde llegaba el empate de Sarmiento en la cabeza de Leonardo Iglesias.

Diego Andreucci de mal arbitraje, expulsó en Sarmiento a los 31 minutos de la primera etapa por roja directa a Ignacio Amengual. Luego a los 34 minutos del segundo tiempo por doble amarilla se iba expulsado en el Bell, Daniel Mustafá.

Sarmiento rescató un punto importante en un escenario muy complicado.

En el otro partido de la zona, fue triunfo de Newbery y Everton de Cruz Alta por 1 a 0 ante Universitario de Villa María.

Ahora Sarmiento tendrá tres partidos de local.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO