.

.

domingo, 21 de abril de 2019

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO EMPATÓ EN SU VISITA A ACCIÓN JUVENIL POR LA SEGUNDA FASE

ACCIÓN JUVENIL (GD) 1 - 1 SARMIENTO (L)

Por la 2º Fase de Ida del Torneo Regional Amateur, el Demonio visitó esta tarde a Acción Juvenil, rival que ya lo enfrentó en dos oportunidades en la fase clasificatoria, con un triunfo y una derrota.

El encuentro fue arbitrado por Marcos Romera, donde el Demonio se trajo un punto de visitante para definir la llave de local en la Calderita dentro de siete días.

Lo ganaba el local con gol de Franco Schiavone a los 21 minutos de la primera etapa y lo empató Sarmiento con gol de Facundo Martínez a los 23 minutos del complemento.

El ganador de esta llave, se enfrentará al ganador de la llave entre Andino de La Rioja y San Lorenzo de Córdoba, donde el primer partido fue para Andino que ganó por 1 a 0.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO