.

domingo, 14 de abril de 2019

FEDERAL REGIONAL: SARMIENTO LE GANÓ A TIRO FEDERAL DE MORTEROS Y PASÓ DE RONDA

SARMIENTO (L) 2 - 1 TIRO FEDERAL (M)

Hoy domingo  Sarmiento recibió la visita de Tiro Federal de Morteros por el partido revancha del Torneo Federal Regional Amateur.

En el encuentro de ida en Morteros, fue triunfo de Sarmiento por 1 a 0, y esta tarde lo ganó el Demonio por 2 a 1.

Lo perdia Sarmiento 1 a 0 a los 11 minutos de la primera etapa con gol de Fonseca para la visita y lo empataba Agustín González Tapia a los 42 minutos de tiro libre. En el segundo tiempo lo da vuelta Sarmiento a los 25 minutos también con gol de González Tapia de tiro libre.

Sarmiento cierra la llave con un global de 3 a 1, donde su proximo rival sera Acción Juvenil de General Deheza, donde el primer partido será en condición de visitante.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO