.

martes, 2 de abril de 2019

FEDERAL AMATEUR: SARMIENTO PERDIÓ EN GENERAL DEHEZA ANTE ACCION JUVENIL

ACCIÓN JUVENIL (GD) 2 - 0 SARMIENTO (L)

Esta tarde Sarmiento viajó a General Deheza para enfrentar a Acción Juvenil por la última fecha del Torneo Federal Amateur, partido que fue suspendido el domingo por la lluvia.

Fue derrota de Sarmiento por 2 a 0. Los goles de la visita lo marcaron, Leandro Bustamante a los 30 minutos del primer tiempo y Federico Chiocarello a los 28 del complemento.
Sarmiento espera rival para disputar la segunda fase del Torneo Regional, rival que saldrá mañana miércoles desde el Consejo Federal de AFA.

El otro encuentro de la zona se jugó ayer en Monte Maíz y fue empate 1 a 1 entre el local Lambert y San Martín de Vicuña Mackenna.

Además Sarmiento tiene que jugar por Liga Bellvillense en la semana con Argentino de Marcos Juárez, donde este encuentro se tiene que reprogramar. Por ahora sin fecha.