EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 28 de abril de 2019

SARMIENTO PERDIÓ POR PENALES ANTE ACCIÓN JUVENIL Y TERMINÓ SU PARTICIPACIÓN EN EL FEDERAL AMATEUR

SARMIENTO (L) 1 - 1 ACCIÓN JUVENIL (GD)
Definicion por penales: 2 - 4

Esta tarde desde las 18 horas, el Demonio recibió en La Calderita a Acción Juvenil de General Deheza por el partido revancha de la Segunda Fase del Torneo Federal Regional Amateur.

En el primer encuentro en Deheza, fue empate 1 a 1, y esta tarde también empataron 1 a 1 donde lo ganaba la visita con gol de Federico Chiocarello a los 6 minutos del complemento y lo empató Agustín Gonzalez Tapia de penal a los 22 minutos.

La serie se definió en la ejecución de tiros desde el punto penal.
Empezó ejecutando Acción Juvenil con Barbero y tapaba Gobbi, luego convertía Agustín González Tapia, empataba Chiocarello, Testa le tapaba el remate a Diego Sueldo, pasaba a ganar la visita 2 a 1 con la conversión de Caler, empataba Martínez 2 a 2, Becerra ponía el 2 a 3, luego Testa volví a atajar otro penal, en este caso a Misael Olivera y sentenciaba la serie Bustamante para el 2 a 4 final.-

Acción Juvenil pasó de fase y deberá enfrentar a Andino de La Rioja.

Hasta aqui llego la participación del Demonio en el Torneo Federal Regional Amateur.

Este miércoles por la tarde se jugará el clásico de la ciudad en la Calderita, entre Demonios y Trigueros.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO