.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

martes, 4 de julio de 2017

ASOCIACIÓN MARCOS JUAREZ DE BOCHAS: BOLETIN SEMANAL Nº 500

Torneo de Caballeros: En lugar del Club Sportivo Sud de Leones al no poder concretar su torneo, la Asociación Marcos Juárez tomo la realización en categorías 4 Puntos y 2 Puntos por parejas, en canchas de Sarmiento, Leones, Círculo Católico y Sportivo Sud de Leones y San Martín de Marcos Juárez con la inscripción de 58 equipos en total.-

Categoría 4 Puntos: (31 equipos): El Club San Martín de Monte Buey, mediante Federico Carrio y Ariel Marcovecchio derrotaron 15 a 12 a Oscar Becchio y Enrique Cuquejo del Club Argentino de Marcos Juárez, en cancha 1 del Club Sportivo Sud.-

Categoría 2 Puntos: (27 equipos): En cancha 2, Miguel y Andrés Ramos del Club River de Bell Ville, vencieron 15 a 8 a Carlos Nichea y Benito Perín del Club Leones de Leones.-

Provincial de Primera: La Asociación Noreste, realizó el torneo de Primera por parejas participando 27 Asociaciones, Marcos Juárez asistió con Gustavo Fernández y Juan C Zabala, conducción técnica de Roberto Bonvillani.-
Hernando venció a Laboulaye, Marcos Juárez quedó libre, Hernando al ganar enfrentó a nuestra entidad, siendo derrotado 15 a 6 en el Club Colonial de Marull, pasando Marcos Juárez a octavos en el Club Cultural de La Para.-
Nuestro equipo también se impuso a Juárez Celman 15 a 3, clasificando a cuartos de final en el Club Alianza de Miramar, Río Cuarto le ganó a Marcos Juárez 15 a 9 dejándolo sin chances, posteriormente los riocuartenses obtuvieron el campeonato venciendo a Colonia Caroya 15 a 5.-

9 de Julio:Torneo Aniversario en Club A B y M Argentino de Marcos Juárez, categorías 4 Puntos por parejas (Un jugador de Primera y uno de Tercera o dos de Segunda) y 2 Puntos por parejas.-

16 de Julio:Torneo individual de Damas en Círculo Católico de Obreros de Leones.-

23 de Julio:Torneo en el Club Unión Social y Deportivo de Cruz Alta, en categorías Primera, Segunda y Tercera individual.-

30 de Julio:Torneo individual de Damas en Club Matienzo de Monte Buey.-

6 de Agosto:Torneo Aniversario en Club Leones DASB de Leones, categorías 4 Puntos por parejas (Un jugador de Primera y uno de Tercera o dos de Segunda) y 2 Puntos por parejas.-

NOTA IMPORTANTE:: El viernes 30 de Junio, venció el plazo de los carnet provisorios (papel), los jugadores que poseen ese carnet no se podrán anotar en ningún torneo, tampoco la Subcomisión respectiva deberá anotarlos, SIN EXCEPCION.-

INFO: RICARDO SOLO