.

.

miércoles, 12 de julio de 2017

SARMIENTO LE GANO A SAN CARLOS Y ES EL CAMPEÓN DE LA BELLVILLENSE

Esta noche el Demonio recibió en La Calderita a San Carlos de Noetinger por la segunda final de la Categoría A de la Liga Bellvillense de fútbol ante mas de 2.000 personas.

Fue triunfo de Sarmiento por 2 a 1, donde lo empezaba a ganar la visita con gol de Bruno Bianchi a los 40 minutos de la etapa inicial. Lo empata Sarmiento a los 47 minutos del primer tiempo con gol de Lucas Lopez Ruiz.
En el segundo tiempo lo liquidaba el Demonio con un golazo de Emiliano Blanco a los 29 minutos.
Se fueron expulsados en San Carlos Mateo Maharbis y Gonzalo Guzman, en Sarmiento Maximiliano Pellegrino.

Sarmiento se corono campeón del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense de fútbol de la mano de su técnico Adrian Adrover y un conjunto de jugadores que se acoplaron para obtener otra estrella mas.

Sarmiento ya piensa en la continuación del Torneo Federal B de AFA.

En cuarta división fue campeón San Carlos de Noetinger al ganarle por penales a Argentino de Marcos Juarez 4 a 3, tras haber empatado 2 a 2 en los 90 minutos.

INFO: LA VIDRIERA DE LEONES