.

.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

miércoles, 4 de julio de 2018

La U 17 demonia se consagró Campeón de la Copa de Plata del Final Four de Básquet.

El pasado sábado en la localidad de Justiniano Posse se disputo el Final Four de Básquet.

Participaron del encuentro Progreso de Noetinger, Sporting de Corral de Bustos, Complejo de Justiniano Posse y Sarmiento de Leones.

El primer parido Progreso le ganó a Complejo 50 a 42, en el segundo encuentro Sarmiento derroto a Sporting 70 a 16.

Luego se disputaron el tercer y cuarto puesto entre Sporting y Complejo, resultando ganador el equipo de Corral de Bustos 52 a 36.

En la final se enfrentaron Sarmiento y Progreso en un partido dónde el equipo Demonio comenzó perdiendo pero luego lograron revertir el resultado y se consagraron campeones por un resultado de 76 a 40.

Felicitamos a los equipos U13, U15 y U17 por haber obtenido en cada categoría la Copa de Plata y agradecemos a los padres que nos acompañaron en cada encuentro.

INFO: CLUB SARMIENTO