.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

miércoles, 4 de julio de 2018

Torneo “Súper 8 Integración: Sarmiento cayo frente a Atenas de Rio Cuarto

Sarmiento de nuestra ciudad se presentó hoy en la primera edición del Torneo Súper 8 Integración que organiza la Agencia Córdoba Deportes. El debut del Demonio fue ante Atenas de Río Cuarto.

El encuentro se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes desde las 18 horas y fue derrota del Demonio por 1 a 0. El gol de Atenas lo marcó Gonzalo Carmona a los 10 minutos de la primera etapa.

Con esta derrota, Sarmiento ya se quedó afuera del Torneo Súper 8 Integración organizado por la Agencia Córdoba Deportes.

De esta competencia también toman parte Instituto, Racing, Estudiantes, Sportivo Belgrano, General Paz Juniors y 9 de Julio de Morteros. El ganador de esta competencia se quedará con la Copa Provincia de Córdoba.

El torneo es por simple eliminación y se jugará en su totalidad en el estadio mundialista.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO