.

domingo, 15 de julio de 2018

LEONES EMPATÓ CON SP. UNIÓN Y ES EL CAMPEÓN DEL APERTURA DE LA "B".

LEONES (L) 1 - 1 SP. UNIÓN (O)

Esta tarde el Triguero del "Teddy" Pérez recibió a Sportivo Unión de Ordoñez por la segunda final del Torneo Apertura 2018 de la categoría B de la Liga Bellvillense ante un marco de público que colmó el Parque de la Fiesta Nacional del Trigo.

El domingo pasado en Ordóñez, fue triunfo de Leones por 2 a 1, donde esta tarde le sirvió el empate en un gol para consagrarse campeón del torneo apertura. Lo ganaba la visita con gol de Lisandro Rios a los 38 minutos de la primera etapa. El empate de Leones llegó a los 45 segundos del segundo tiempo y lo marcó Lisandro Ibañez, para que el Triguero gritara campeón y tenga ya una final asegurada a fin de año para jugar el ascenso a la Categoría A .

En el partido final de vuelta en cuarta división, River de Bell Ville lo goleo 4 a 1 a la Villa Argentina de Marcos Juárez y se coronó campeón.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO